![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (8) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Extraordinary girl ![]() |
Отправлено: Sep 30 2005, 22:42
|
I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3257 Пользователь №: 5302 Регистрация: 10-July 05 |
тестик Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда ну... вообще то нет)) просто я ради прикола почти всегда выбирала ответы про зелененьких человечков, уж больно прикольно этот вариант ответа выглядит.. ну еще пару раз что ОН НАС ВСЕХ УБЬЕТ!!! поэтому мой результат не соответствует действительности) =lolbuagaga= Это сообщение отредактировал Passion Flame - Sep 30 2005, 23:14 |
Lyo ![]() |
Отправлено: Sep 30 2005, 22:45
|
[wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2258 Пользователь №: 888 Регистрация: 28-July 05 |
Ха! У меня точно такой же результат был, хотя я выбирала нормальные варианты ответов. Но в таком извращении, как социофобия, меня заподозрить трудно =biggrin= Ты ссылку дай на тест! |
|
|
none ![]() |
Отправлено: Oct 1 2005, 10:57
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться. Не, ну я в принципе согласна - однако если это у всех... Может у теста только один результат?? |
|
|
Djumanji ![]() |
Отправлено: Oct 1 2005, 20:31
|
Knockin' On Heaven's Door ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 3252 Регистрация: 9-March 05 |
Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ. =lolbuagaga= |
|
|
Vermont ![]() |
Отправлено: Oct 2 2005, 07:57
|
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8756 Пользователь №: 3574 Регистрация: 1-April 05 |
Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ. =apploud= =megalol= =respect= :urya: =lolbuagaga= =yahoo= |
|
|
Темный ангел ![]() |
Отправлено: Oct 2 2005, 08:14
|
ласковый и нежный ЗВЕРЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пользователь №: 6634 Регистрация: 9-August 05 |
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда |
|
|
TonkS ![]() |
Отправлено: Oct 2 2005, 23:34
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Пользователь №: 6656 Регистрация: 10-August 05 |
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда |
|
|
Merlin ![]() |
Отправлено: Oct 3 2005, 03:00
|
Безмолвный страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3326 Пользователь №: 510 Регистрация: 8-June 04 |
Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! :lol: :lol: :lol: |
Ирришка ![]() |
Отправлено: Oct 6 2005, 15:58
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
у меня диагноз - наркомания... еще че-то было написано, но блин, странно как-то я тоже про зеленых человечков выбирала ответы... This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
Stephanie ![]() |
Отправлено: Oct 6 2005, 16:33
|
Pink Pearl Mermaid Luchia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 7729 Регистрация: 15-September 05 |
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда *lol* =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= |
|
|
| Страницы: (8) # [1] 2 3 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |