Страницы: (7)  # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Как Вы относитесь к Драко после 6-й книги?

, Может, он изменится?
Catty
Отправлено: Oct 2 2005, 11:40

маленькая волшебница
**
Облик: --

За летние каникулы Малфой-младший проделал большой путь и начал взрослеть.Я никогда не испытавала симпатии к нему,но после 6-й книги,я думаю смогу его хотя бы понять.Может он просто запутался в себе?
Пишите Ваше мнение. :)

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).

Это сообщение отредактировал Vermont - Dec 28 2005, 12:15
^
крыска
Отправлено: Jul 14 2008, 19:01

Студентка

мне Драко оч нравиться...как и он я не люблю поттера..да, может и запутался, но он сильный и найдет выход...какая семья, под таким влиянием и ребенок вырастает
^
Бубенчик
Отправлено: Jul 15 2008, 08:57

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Архимаг IX

мне все время его было просто жалко. он родился не в то время не в том месте. я считаю что среда обитания сделала его таким (родители и все такое).
^
Lady of Harm
Отправлено: Jul 15 2008, 09:13

My name is Death

На Драко посто плохо действовали его родители и он не смог правильно понять что он хочет из за навазывания родительского мнения. Он очень сильно запутался в себе!
^
Бубенчик
Отправлено: Jul 15 2008, 10:27

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Архимаг IX

Леди Зла, согласна. тогда в таких случаях людям нужно пытаться помочь, а не осуждать (как обычно делают) за то что он негативный персонаж.
^
Darra
Отправлено: Jul 21 2008, 11:15

штандартенфюрер

да тряпка он. хотя немного его жалко.
^
Jinevra
Отправлено: Jul 23 2008, 18:52

Пользователь
**

Интересно, а как бы вы поступили, если бы на вас и вашу семью оказывал давление самый сильный злой маг мира (после Дамблдора)? Смогли бы вы в открытую пойти против Волда и его пожирателей? Настолько ли вы бесстрашны, чтобы пойти и посмотреть прямо в глаза своей смерти? Вот в этом случае, считали бы вы себя тряпкой или нет? Ответьте.
^
Фокс
Отправлено: Jul 23 2008, 20:27

зло будет смеяться вечно
Боевой маг XII

К Драко отношусь глубоко позитивно. Он прямо скажем жертва садистки тетушки Ро..он антипод главного героя.естесственно его нужно было унизить..но все таки не будем забывать,что он ребенок..в отличие от Гарри,на случай если кто то начнет мне возражать и прикрываться Поттером,семья у него была..он ее знал и терять ох как не хотел. ЛюбоФ,Дамы и Господа) Драко подставили. он сделал все,что мог.все,что заставила Ро сделать..могла бы дать ему силы испепелить всех к ЧМ.я его уважаю.не люблю..ибо низя) есть Снейп),но уважаю.вотЪ

Цитата
да тряпка он

ога ога) атласная тряпка,што весит в музее,как редкостной красоты произведение искусства. если он тряпка,то Гарри все пользовались так,что хочется его сравнить с кое чем другим. повторюсь..он сделал Все, ВСЕ,что только мог
^
Tarja
Отправлено: Sep 19 2008, 12:48

Новичок
*

Моё мнение о нем не изменилось после 6-книги. Просто он мне всегда нравился и 6 книга подтвердила мои догадки о нем.
^
Sorde
Отправлено: Sep 19 2008, 16:57

Новичок
*

Мне он сначала не нравился,но когда он опустил перед Дамблодором палочку ,Мне показалось что он норм и душа у него не так искалечена как у его общества.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (7)  # [1] 2 3 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.3119 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 07:17:54, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP