Страницы: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Как Вы относитесь к Драко после 6-й книги?

, Может, он изменится?
Carry Snap_mult
Отправлено: Jan 11 2011, 22:10

Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с)
Облик: --

Драко всегда был одним из моих любимых персонажей, и после прочтения шестой книги я к нему ещё больше прониклась. На самрм деле он очень тонкочувствующий и несколько ранимый.
А вот тряпкой я его бы не назвала.
^
Annabet
Отправлено: Apr 17 2011, 00:35

Зеркало души
**

Мне честно говоря даже стало жаль его. Отца посадили, то что приказал ему Волан де Морт, он не смог сделать... В общем он мне показался каким-то слабым и безпомощным, когда потерял такую опроу, как отца.
^
Captive
Отправлено: Aug 29 2011, 13:14

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Облик: Animagus Hydra

i  

Тема почищена

^
Джил Поул
Отправлено: Nov 5 2011, 09:47

Профессионал

К Драко отношусь довольно хорошо, хотя и понимаю, что он испорченный. Но! Стоит заметить, что несмотря на это Малфой не выдал Трио Белле в Малфой-Меноре, и вообще...

Поймите, раз он плакал в туалете Миртл, значит были тому причины...особенно если плачет мальчик...уже взрослый мальчик, но плачет. А до этого эпизода сомневаюсь, что Драко мог плакать. Разве что, когда на втором курсе упал с метлы (помните тот забавный эпизод в фильме) или когда Клювик порвал ему руку.

Но тем не менее, Драко хороший. Просто воспитание, которому он подвёргся сломило его.

И кстати, как бы там не было, но Драко кивнул Гарри и Ко. Значит, вражда была прекращена, и хоть они и не общались, но уже и не конфликтовали, хотя бы детям разрешая общаться друг с другом. :)
^
Sevi Snape
Отправлено: Feb 13 2012, 12:05

Вслед за зимой наступит лето.

Он изменился, не смотря ни на что! Хотя мне легче утверждать, так как уже все известно... На самом деле, он один из самаых неоднозначных персонажей, что не может не привлекать к нему некого внимания...))
^
Black dog 10
Отправлено: Feb 13 2012, 12:10

Профессионал

Отношусь к этому мерзкому,трусливому типу так же как и всегда.Фу.
^
Safita
Отправлено: Feb 13 2012, 12:47

Опытный пользователь
Начинающий волшебник V

Отношение ничуть не изменилось. Как был трусливым и самовлюбленным, таким и остался. Однако это не значит, что я считаю его злым-злым или жестоким он никогда не был. Возможно, при другом воспитании Драко не стал бы таким....Но это только "возможно".
Цитата
Поймите, раз он плакал в туалете Миртл, значит были тому причины...

Он плакал, потому что боялся, что из-за его промахов Волдеморт убьет и его, и его семью. А своих родителей он любил. Не говоря уже о том, как он любил себя.
^
GRAF ENONE
Отправлено: Feb 16 2012, 11:11

Умение скрывать, есть умение королей
Призыватель VI

А вот знаете, на мой взгляд, влияние не РОДИТЕЛЕЙ, а конкретно ОТЦА. Потому что очень часто в книгах проскальзывает то, что Нарцисса любит сына и о нем заботится - просто она женщина и в таком окружении мало что может сделать.
Вообще-то, как мне кажется, Драко Малфой один из интереснейших личностей в мире ГП (после Снегга, конечно, все после Снегга), с психологической точки зрения. Допустим, та же вражда. Ведь если вдуматься, она вспыхнула не только из-за обиды и жажды первенства. Был момент в книге, где Люциус говорил Драко что-то типа: "Ты вообще должен был с ним (Поттером) подружиться". То есть, Драко был обязан подружиться с Гарри Поттером потому, что настоял отец, а как мне кажется Драко если и проявил какой-то интерес к Поттеру, особой жажды сдружиться не испытывал.
Еще бытует мнение, что Драко бесчувственный (ну, или что-то типа того). На деле, если покопаться, можно найти тысячу опровержений. Драко в книге получился вообще более живой и разносторонний, чем тот же Гарри Поттер (его характер вообще шаблонный и схематичный)
^
Айова
Отправлено: Aug 11 2012, 20:03

Опытный пользователь
Сквиб I

Мне нравится Драко. Один из моих любимых героев, после Темного Лорда, естественно.
^
Ragel
Отправлено: Aug 11 2012, 20:10

The student
**

Согласна с Sorde, абсолютно

!  

Цитата
2.2 – если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение.
2.3 – на форуме запрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей – такие как:
• Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.7410 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:46:52, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP