![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Risenshine ![]() |
Отправлено: May 27 2006, 08:21
|
Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1888 Пользователь №: 5725 Регистрация: 18-July 05 |
Ксардас, а "прізрак оперчи" чийого пера? їх просто дофіга цих призраків існує.... тільки якшо можна, то не ссилочками... я в них погано шарю... а із назв колектитві, тут було вже буде багато чого названо. я так розумію, тобі подобається те, шо тяжіє до класики, того Lacrimosa, Qntal, Therion. Sopor Aeternus, але то для збоченців. Novalis, якшо ти зможеш їх найти. найкращі пісні вибрати не можу, того шо там майже все класне :) якшо цікавить шось найхарактерніше - влекам ту Готик ФАКи ))) |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: May 27 2006, 08:25
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
раньше слушала практически только готику... а щас практически совсем не слушаю.. не очень мне это близко.. |
|
|
Ксардас ![]() |
|
||
Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 767 Пользователь №: 6823 Регистрация: 14-August 05 |
Dreams Of Sanity Всёравно, кажется, поют не совсем "сильно"(хотя может быть мне только кажется). Надо будет поискать вариант "Басков+Монсерат Кобалье"(так, ради сравнения), ну и вообще поищу другие варианты(раз оказывается их дофига)... :) За название групп спасибо ^_^ ... Надо будет поискать :) .... Кстати, только что узнал, что Evanescence тоже "почти" относится к Готике. А ведь одна из моих любимых групп :) ... Показать текст спойлера :D :) :) :) :) |
||
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 13:12
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5400 Регистрация: 13-July 05 |
Мне нравится, даже очень. Особенно Evanescence, Within Temptation & Lacrimosa. |
|
|
Arien ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 13:16
|
[Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Пользователь №: 4922 Регистрация: 21-June 05 |
Linkin Girl Evanescence что, всегда готикой называть будут? А вот Within Temptation... ммм) Одна из любимейших групп. Ну Лакримоза - это святое) Это сообщение отредактировал Лана - Jun 12 2006, 13:16 |
|
|
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 08:40
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5400 Регистрация: 13-July 05 |
Лана, Ну, я вообще-то не очень разбераюсь в направлениях музыки. ;( Просто где-то читала, что это готика. А что это? |
|
|
*Я* ![]() |
Отправлено: Jun 14 2006, 08:39
|
Павилитиль звьоздных сестем ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 8806 Регистрация: 25-October 05 |
"Готика или не готика ХИМ и Эвансенс (а также Найтвишь и ещё каким-то боком Расмус)" - это как "Купатися чи не купатися". Вечный вопрос. И точно так же, как и с любым вечным вопросом, ответ нужно искать индивидуально для себя, а не для человечества. Это сообщение отредактировал *Я* - Jun 14 2006, 08:40 |
|
|
Странный ![]() |
|
понятия не имею, что тут писать! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 6914 Регистрация: 17-August 05 |
Извиняйте конечно, но в начале темки идет перечисление гот-групп. Если Whithin Temptation готика, то чем Evanescense не подходит?! =blink= Они очень и очень похожи!!! |
|
|
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Jun 15 2006, 11:00
|
KosvuS Haos, я тоже так думаю. По-моему, Evanescence, Within Temptation & Nightwish - очень похожие группы. Так почему же 2 последние - готика, а 1 - нет? Объясните тогда кто-нибудь, что такое Eva! Токо тонкретно. Это сообщение отредактировал Linkin Girl - Jun 15 2006, 11:09 |
|
|
Капитан Африка ![]() |
Отправлено: Jun 15 2006, 11:02
|
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4616 Пользователь №: 7089 Регистрация: 23-August 05 |
Linkin Girl, Найтвиш - симфо/павер метал WT - Готика Еванесенс - Ню-Метал Пачиму? Патамуштагладиолус. |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » | Новая тема |