![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Evari ![]() |
Отправлено: Oct 1 2013, 19:30
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3965 Пользователь №: 82295 Регистрация: 18-July 13 |
О, это великое увлечение. Строила и, надеюсь, со своими детками тоже буду строить ^_^ |
|
|
Hasen ![]() |
Отправлено: Oct 1 2013, 19:49
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6162 Пользователь №: 41878 Регистрация: 22-August 08 |
Такого шалаша, как был у меня не было ни у кого. Лет в девять-одинадцать с друзьями сгородили вполне пристойное сооружение: крыша покрытая толью, стены из украденой фанеры... Но там мы играли в воинскую часть. Сделали себе бумажные пагоны (я был лейтинантом), учили друг-друга ходить строем, стрелять, я показывал приемы айкидо. Хочу в детство. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Oct 1 2013, 20:13
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Черт, вы так все это расписали, что подстегнули вспыхиванию ностальгических рефлексий. С поры начала нулевых нигде не видела ни одного шалаша. |
||
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 20 2023, 03:06
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] | Новая тема |