Правила форума Правила размещения фанфиков

Модераторы:

Страницы: (108)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

Имя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Саммари: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Герми 258
Отправлено: Nov 20 2005, 13:02

Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром.
Облик: --

Май ну где прода? Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где? ;( *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
^
Enn
Enn
Отправлено: Nov 20 2005, 16:20

Just a girl

Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!
^
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР
Отправлено: Nov 20 2005, 16:36
Гуру

Цитата (Enn @ Nov 20 2005, 14:20)
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!

Энн, я не против, простозначит вы фанатки, а фанатизм-это плоохо)
^
Andromeda Black
  Отправлено: Nov 20 2005, 17:35

Сама по себе...

Так... я вижу я тут на многих плохо влияю своими мылом и верёвкой :hmmmmm: .
Майя!!! Ну давай скорее проду!!! А то я уже не могу... сначала с асей проблема, а тут ещё и проды нет...
^
Enn
Enn
Отправлено: Nov 20 2005, 17:40

Just a girl

Narcissa Malfoy, а чем именно это плохо :P?
^
Kortni
Отправлено: Nov 20 2005, 18:01

маг странник

Ладно Май... Не хочешь проду не пиши... Но все что я тебе скажу это серьезно и я не прикалываюсь. У нас в классе новенький. Приперся в середине четверти... Угадай как завут это чудо? Правельно Маечка, этого урода завут Дима. А фамилия? Тоже правельно... Ершов... Я как услышала, чуть на весь клас ржать не стала... Такая вот история...
[COLOR=gray][COLOR=purple] Но я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
^
Тыквочка
Отправлено: Nov 20 2005, 19:50

Я - ЧП на дороге....=)

Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 18 2005, 17:40)

Тыквочка, Марин, спасибки, еще не завалялась ) Я как пишу, сразу выкладываю ;)))

а жаль :D ну ничего, бум ждать =)))
^
Герми 258
Отправлено: Nov 20 2005, 21:10

Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром.

Майа ты садистка! :protest: Ты же знаешь, что "Фанатка" единственное, что меня успокаивает! А меня щас такие проблемы... *cry* =angel= Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=rulezz= =rulezz= =help= :lamer: =ban= =cocktail= :knight: :divan: :speaker: :cat: =letter= =beach=
^
Kortni
Отправлено: Nov 20 2005, 21:33

маг странник

Мая!!!!!!!!!! Мне очень плохо без твоего фика!!! мОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ! сЕЙЧАС я выбираю между окном, ножом , веревкой и пистолетом... Надеюсь тебе дорога моя жизнь..
Ну а требование мое ты знаешь.. Хотя бы маааааленькая продочка! :D
:wall: =alcohol= =alcoholic= =cry1= =cry2= =cryyy= =dontknow= =hunter= =russian_roulette= :ibp_suicide2: =focus= =suicide= =wacko= Вобщем пиши!!!!!!!!!!!!
^
Luciferus angel
  Отправлено: Nov 20 2005, 22:17

Девушка - ночь

Майа, это уже никуда не годиться! :menace: Когда прода будет? Смотри сколько людей ты мучаешь и меня в том числе! Скорее пиши проду, а то мне очень - очень плохо без нее! :obmorok:
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (108)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Новая тема

> Быстрый ответ

Показать смайлики в новом окне |  Включить смайлики |  Включить подпись

[ Script Execution time: 0.2412 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 20:53:40, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP