![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (108) % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Герми 258 ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 13:02
|
Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 4435 Регистрация: 31-May 05 |
Май ну где прода? Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где? ;( *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* |
|
|
Enn ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 16:20
|
Just a girl ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 4063 Регистрация: 13-May 05 |
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!! |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 16:36
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик X Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 3013 Пользователь №: 7673 Регистрация: 13-September 05 |
Энн, я не против, простозначит вы фанатки, а фанатизм-это плоохо) |
||
|
|
Andromeda Black ![]() |
|
Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 6971 Регистрация: 19-August 05 |
Так... я вижу я тут на многих плохо влияю своими мылом и верёвкой :hmmmmm: . Майя!!! Ну давай скорее проду!!! А то я уже не могу... сначала с асей проблема, а тут ещё и проды нет... |
|
|
Enn ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 17:40
|
Just a girl ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 4063 Регистрация: 13-May 05 |
Narcissa Malfoy, а чем именно это плохо :P? |
Kortni ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 18:01
|
маг странник ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 8281 Регистрация: 4-October 05 |
Ладно Май... Не хочешь проду не пиши... Но все что я тебе скажу это серьезно и я не прикалываюсь. У нас в классе новенький. Приперся в середине четверти... Угадай как завут это чудо? Правельно Маечка, этого урода завут Дима. А фамилия? Тоже правельно... Ершов... Я как услышала, чуть на весь клас ржать не стала... Такая вот история... [COLOR=gray][COLOR=purple] Но я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
|
|
Тыквочка ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 19:50
|
||
Я - ЧП на дороге....=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 483 Пользователь №: 3846 Регистрация: 23-April 05 |
а жаль :D ну ничего, бум ждать =))) |
||
|
|
Герми 258 ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 21:10
|
Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 4435 Регистрация: 31-May 05 |
Майа ты садистка! :protest: Ты же знаешь, что "Фанатка" единственное, что меня успокаивает! А меня щас такие проблемы... *cry* =angel= Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =rulezz= =rulezz= =help= :lamer: =ban= =cocktail= :knight: :divan: :speaker: :cat: =letter= =beach= |
|
|
Kortni ![]() |
Отправлено: Nov 20 2005, 21:33
|
маг странник ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 8281 Регистрация: 4-October 05 |
Мая!!!!!!!!!! Мне очень плохо без твоего фика!!! мОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ! сЕЙЧАС я выбираю между окном, ножом , веревкой и пистолетом... Надеюсь тебе дорога моя жизнь.. Ну а требование мое ты знаешь.. Хотя бы маааааленькая продочка! :D :wall: =alcohol= =alcoholic= =cry1= =cry2= =cryyy= =dontknow= =hunter= =russian_roulette= :ibp_suicide2: =focus= =suicide= =wacko= Вобщем пиши!!!!!!!!!!!! |
|
|
Luciferus angel ![]() |
|
Девушка - ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Пользователь №: 3516 Регистрация: 28-March 05 |
Майа, это уже никуда не годиться! :menace: Когда прода будет? Смотри сколько людей ты мучаешь и меня в том числе! Скорее пиши проду, а то мне очень - очень плохо без нее! :obmorok: |
| Страницы: (108) % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » | Новая тема |