![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (244) % « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 08:32
|
|||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Дальше, чем космос: 7 серия Показать текст спойлера 8 серия Показать текст спойлера 9 серия Показать текст спойлера 10 серия Показать текст спойлера 11 серия Показать текст спойлера 12 серия Показать текст спойлера 13 серия Показать текст спойлера Первое аниме сезона, в котором все прибабахнутые, но что-то в нем есть.
|
|||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 20:10
|
|||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
«Поддразнивание Такаги» https://shikimori.org/animes/35860-karakai-...u-no-takagi-san Взялась я за это аниме, так как запомнила, что на него отзыв для марафона Мирра оставляла. Но, вот балда, отзыв не прочитала, а стоило бы. Показать текст спойлера категорически НЕ рекомендую никому и ни за что!!! а, забыла - там 12 серий, но писать по-серийно у меня не хватило выдержки
|
|||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jun 16 2018, 21:34
|
|||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
«Сказочная девочка» https://shikimori.org/animes/35997-marchen-madchen Название, конечно, так себе… Но меня заинтересовало описание – тип девочка, которая росла с очень буйным воображением и страстью к чтению, в результате чего она становится попаданкой (лол, этот сюжет и до аниме добрался) Ну… поехали! 1-10 серии Показать текст спойлера Странно, на сайте только 10 серий, а в конце серии говорят название одиннадцатой, да и без того понятно, что дело не закончено. Но где же ещё серии? Я в растерянности. честно, не советую. Сюжет мог бы быть интересным, но в итоге муть такая, что спаси доббе... Все особенности этого аниме можно передать двумя словами, перефразируя название днева ЗО: Японія, голі баби
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jun 17 2018, 17:34
|
|||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Рояль в лесу: 10 серия Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jun 17 2018, 18:02
|
|||
Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто (мне порекомендовали на форуме, я пришла смотреть) 1 серия Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jun 17 2018, 21:38
|
|||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Легенда о Гранкресте https://yummyanime.com/catalog/item/legenda-o-grankreste 15-18 серии Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jun 18 2018, 08:59
|
|||
Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто 2 серия Показать текст спойлера 3 серия Показать текст спойлера 4 серия Показать текст спойлера 5 серия Показать текст спойлера 6 серия Показать текст спойлера 7 серия Показать текст спойлера 8 серия Показать текст спойлера 9 серия Показать текст спойлера 10 серия Показать текст спойлера 11 серия Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jun 20 2018, 18:02
|
|||
Грин, чо так мало отзывов?! Я мошт сюда только затем и хожу, чтоб тебя читать! хДД А собственные отзывы - это так, прикрытие «Школьные няни» https://shikimori.org/animes/35222-gakuen-babysitters 1-12 серии Показать текст спойлера ниочёмное, но довольно легко смотрящееся аниме. на ооочень любителя, да
|
|||
|
|
Рук Айленд ![]() |
Отправлено: Jun 21 2018, 14:46
|
|||
Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Пользователь №: 196744 Регистрация: 4-July 17 |
Продолжаю смотреть Девчачий кемпинг. 6-12 серии Показать текст спойлера В целом, очень милое аниме, хотя чересчур милое. Не очень люблю такое, но для одного раза сойдёт.
|
|||
|
|
Никс ![]() |
Отправлено: Jun 22 2018, 17:38
|
|||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 9747 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 |
Спонсор поста - Грин. Грин - и вы тоже будете смотреть аниме. "Персона 5", эпизод 1. Показать текст спойлера "Персона 5", эпизод 2. Показать текст спойлера "Персона 5", эпизод 3. Показать текст спойлера "Персона 5", эпизод 4. Показать текст спойлера "Персона 5", эпизод 5. Показать текст спойлера "Персона 5", эпизод 6. Показать текст спойлера "Аватар короля-2", 1 эпизод Показать текст спойлера Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто, 1 эпизод Показать текст спойлера Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто, 2 эпизод Показать текст спойлера Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто, 3 эпизод Показать текст спойлера Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто, 4 эпизод Показать текст спойлера А потом я посмотрела эндинг "Весов" и
|
|||
|
|
| Страницы: (244) % « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » | Новая тема |