![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (245) % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Аль-фа ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 15:39
|
Свободная птица ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 166 Пользователь №: 21318 Регистрация: 24-September 06 |
Кэтти Бэлл, во, наш человек ^___^ мая тоже тащицо по Алхимику |
Adamanta ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 17:32
|
Глаза Спящего ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 28600 Регистрация: 8-May 07 |
Господа любители Claymore, может кто подскажет, где можно скачать музыку оттуда? :-[ |
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 17:43
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
А я вот смотрю Наруто Шиппуден! у меня чуть инфаркт не случился когда Гаара умер! ;( |
|
|
Rip Van Winkle ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 18:30
|
Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 277 Пользователь №: 29093 Регистрация: 30-May 07 |
А кто смотрел СэйлорМун?)))))))я просто от опенинга тащусь....как там... Gomen ne sinao ja nakute yume no naka nara ieru shikou kairo wa shotto sunzen ima sugu aitai yo.... А Волчий Дождь наверняка уж видели ;) Волчеги,ня... |
|
|
kitten ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 22:40
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2930 Пользователь №: 860 Регистрация: 19-July 04 |
Да не волнуйся ты =) Оживёт твой Гаара =) Я мангу видела =) |
||
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Aug 8 2007, 16:51
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
kitten, успокоила, спасибо! Ну вот опять какая-то хрень;( Слушок пошел про муви под названием Смерть Наруто ;( *ушла рыдатьв подушку* Ой, че-то надоели мне аниме с плохим концом, хочу позитива. Где взять? Вот качаю Ходячий замок Хоула или Хаула? Карочи Миядзяки рулит! Добавлено через минуту во, вспомнила, люди еще давно мечтаю посмотреть кошачий суп ссылочку никто не даст? |
|
|
Rosetau ![]() |
Отправлено: Aug 8 2007, 19:01
|
Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Пользователь №: 9923 Регистрация: 3-December 05 |
нарисуйте мне мангу по гп ;-( совсем необязательно по сюжету книги, а просто чтобы было стильно и много крови как в хеллсинге |
Averyel ![]() |
Отправлено: Aug 8 2007, 19:40
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
Fumoffu, Нарутка будет жить таг фто успокойся))) Гаарко кстати вродь тожы. Вот кто-то из хороших наверняка здохнед, но кто - хз. |
|
|
kitten ![]() |
Отправлено: Aug 8 2007, 19:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2930 Пользователь №: 860 Регистрация: 19-July 04 |
Да не волнуйся ты =) Есчё даже мангу не закончили,а Наруто попрежнему жив и здоров =) Если хочешь с хорошим коньцом можешь Mai hime посмотреть =) Мне лично понравилось =) Если что я первый эпизод выложила в теме кино,так что можешь взглянуть если хочешь =) А дальше сама решишь смотреть или нет =) Хотя моей сестре с 5 эпизода понравилось =) |
||
|
|
Rip Van Winkle ![]() |
Отправлено: Aug 9 2007, 15:21
|
||
Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 277 Пользователь №: 29093 Регистрация: 30-May 07 |
*облизываясь*Как в Хе-е-е-е-еллсинге,говоришь?..кроссовер тя устроит? |
||
|
|
| Страницы: (245) % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » | Новая тема |