![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Колибря ![]() |
Отправлено: Jul 5 2013, 13:19
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
Я думаю, что да. Если говорить о ней, как сугубо о журналисте. |
||
|
|
Engou ![]() |
Отправлено: Jul 7 2013, 10:13
|
Мудрость, Дружба, Сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 899 Пользователь №: 70790 Регистрация: 18-March 12 |
Коль Рита Скитер все таки и пошла работать в журналисты и она начала делать популярной себя и её интервью. Видимо, у нее нету другого магического образования и она больше не сможет нигде работать, а что ей остается делать? Она начинает придумывать, именно придумывать, новые сюжеты для своих статей. Её не зачем было брать интервью, все равно она бы все довыдумавала. Она даже скрыла от Министерства Магии то, что она - анимаг. Что и помогло её так удачно подслушивать всех и каждого. С точки зрения работы, она - просто идеальный работник, а с точки зрения человечества... она расскрывает чужие тайны и секреты, тем самым ставля почти всех в неловкое положение. |
|
|
Regulus Arctur Black ![]() |
Отправлено: Jan 25 2014, 20:07
|
|
Offline Я не буду убивать Симпсона ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 84936 Регистрация: 18-December 13 |
Этой Скитер надо же что то написать,на то ей и платят |
|
|
возникновение ![]() |
Отправлено: Dec 17 2014, 22:52
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 89561 Регистрация: 17-December 14 |
При всех недостатках Риты Скитер.нужно не забывать что она тоже полноправный участник книг. А её репортажи? Мне больше понравилось что она анимаг.Но особенно финал 4книги,где Гермиона её поймала в банку.Так что Рита далее старалась быть уже поумнее.А упсы, надо же Скитер как то приспосабливаться к новой реальности |
|
|
Гьелла ![]() |
Отправлено: Apr 15 2015, 13:19
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 90785 Регистрация: 15-April 15 |
Рита Скитер мне современных "журналюг" напоминает своей склонностью к скандальным темам и манерой что-то додумывать ради сенсации.... |
|
|
Рокэ ![]() |
Отправлено: Sep 21 2015, 21:31
|
Loki is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Пользователь №: 90391 Регистрация: 26-February 15 |
Рита Скитер - типичный представитель прессы. Такой, котрому везде надо залезть, все вынюхать и состряпать статью с громким заголовком. В этом смысле это вполне реальный образ, отнюдь не лишний в ""Гарри Поттере". |
Кровавая графиня ![]() |
Отправлено: Sep 24 2015, 15:46
|
||
"Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 |
За это ей деньги и платят, верно? Каждый зарабатывает, как может. Кто-то ворует государственные деньги, кто-то стряпает лживые статейки. Это жизнь :) |
||
|
|
Ехо ![]() |
Отправлено: Dec 14 2015, 20:01
|
у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Пользователь №: 92462 Регистрация: 28-October 15 |
Конечно, образ Скинер - это сборная-солянка всех неприятных качеств самых пронырливых журналистов. Не могу согласиться с тем, что раз ей платят и это ее работа, то можно понять и принять. Каждый сам выбирает за чем следовать: принципами, честью или выгодой. Но хороший представитель этой профессии померк бы в книге и не представлял бы никакого интереса. |
Captive ![]() |
Отправлено: Jun 5 2016, 06:27
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Не особо люблю Скитер, наглая и двуличная особа. И как я поняла, любит ходить по головам, лишь бы быть превосходным репортером. Ужасный персонаж, даже удивительно, что Гермиона ее обхитрила. |
|
|
Кошка Кєт ![]() |
Отправлено: Jul 5 2017, 05:16
|
Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Пользователь №: 196668 Регистрация: 22-June 17 |
Лично для меня отвратительнее Риты Скитер только Амбридж. Зта журналистка по настоящему невыносимый персонах. Гадкая и двуличная персона, а зти её статьи полные лжи и домыслов, просто выводят из себя. Я удивляюсь, как зто её никто не засудил за клевету. Так что я разумеется была ужасно рада, когда в конце четвертой книги, Гермиона её обхитрила. |
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 9 10 [11] 12 | Новая тема |