Страницы: (13)  # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Седрик Диггори

, Друг или враг Поттера?
Lost In Silence
Отправлено: Nov 6 2005, 09:04

Профессионал
Облик: --

А вы как считаете? Как он относился к Гарри: хорошо или плохо, чувствовал ли себя его соперником, ревновал ли к Чжоу...? :wub:
А вам как читателям он понравился?
^
Фуксия
Отправлено: Nov 6 2005, 18:55

воительница

Седрик даже не второстипенный, а "третистипенный" персоонаж в книги, так что его отношение к гари не очень меня заботит. Я считаю, что он был дастаточно высокого о себе мнения и не считал Поттера серьёзным соперником...
^
moon_me
Отправлено: Nov 6 2005, 19:19

A mystery that holds its secret to the very end

Мне не нравится Седрик. Но это только ИМХО. Мне тоже кажется, что он не считал Поттера противником. Он эе его младше. Бла бла бла... В общем, мне он просто не нравился и все.
ЗЫ: да и к Чжоу не думаю, что слишком ревновал. Опять же, не считал достойным соперником.
^
Vermont
Отправлено: Nov 6 2005, 19:55

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...

Цитата (moon_me @ Nov 6 2005, 20:19)
Мне не нравится Седрик. Но это только ИМХО. Мне тоже кажется, что он не считал Поттера противником. Он эе его младше. Бла бла бла... В общем, мне он просто не нравился и все.
ЗЫ: да и к Чжоу не думаю, что слишком ревновал. Опять же, не считал достойным соперником.

Согласна. Фуксия тоже полностью права. ;)
^
Pansy Parkinson
Отправлено: Nov 6 2005, 22:09

Fcuking emo

Седрик- правильный и идеальный во всех отношениях персонаж. Умный, с хорошими манерами, да ещё и префект. Вобщем мальчик-паинька. К Гарри никак не относился, даже за соперника не считал, до испытаний. Всё-таки мне кажется, что у Седрика о Гарри сложилось хорошее впечатление. Они договорились помогать жруг другу в лабиринте и вместе за Кубок схватились. Диггори был удивлён тому, что Гарри предложил поделить победу. Я думаю он был бы благодарен Поттеру и они смогли бы стать хорошими друзьями. Только этого мы никогда неузнаем ;(
^
Lost In Silence
Отправлено: Nov 7 2005, 16:18

Профессионал

Я тоже считаю, что Седрик явно недооценивал Гарри Поттера...
Сама не знаю почему, но когда я читала четвёртую книгу мне было так обидно за Гарри, мне казалось, что Седрик лишает его всего...
Может, это и жестоко, но когда он умер, мне стало легче... :huh:
^
Сладенька_Я_mult
Отправлено: Nov 7 2005, 16:27

Libertine and holy bitch

Ну я думаю что Седрик сначала не хорошо относился к Гарри и недооценивал его,но потом уже наоборот!Но Седрика уже нет!:(
^
Sunrise
Отправлено: Jan 29 2006, 18:31

солнце

Цитата (Фуксия @ Nov 6 2005, 16:55)
Седрик даже не второстипенный, а "третистипенный" персоонаж в книги, так что его отношение к гари не очень меня заботит. Я считаю, что он был дастаточно высокого о себе мнения и не считал Поттера серьёзным соперником...

Я согласна, Сэдрик недооценивал Гарри и очень сильно не дооценивал. Но его смерть поразила меня больше всего, ни смерть Сириуса, ни Дамблдорра не смогли вызвать у меня слёз таких искренних, какими они были тогда.
^
1enka
Отправлено: Jan 30 2006, 04:28

Мастер

Вообще Седрик мог сам возненавидеть Гарри за то что он стал вторым чемпионом Хога, а чемпион дложен был быть один. Седрик принёс своему факультету славу, которой он не видел очень давно и за это весь Хаффлпафф невзлюбил Поттера. А что касается Чжоу, так она просто популярная девчонка и любит популярных парней, по-моему ненавидеть друг друга из-за этой узкоглазой - ГЛУПО!
^
Alive
Отправлено: Jan 30 2006, 06:44

Мастер

Цитата (1enka @ Jan 30 2006, 02:28)
Вообще Седрик мог сам возненавидеть Гарри за то что он стал вторым чемпионом Хога, а чемпион дложен был быть один. Седрик принёс своему факультету славу, которой он не видел очень давно и за это весь Хаффлпафф невзлюбил Поттера. А что касается Чжоу, так она просто популярная девчонка и любит популярных парней, по-моему ненавидеть друг друга из-за этой узкоглазой - ГЛУПО!

Но они оба стали чемпионами.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # [1] 2 3 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5301 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 07:18:08, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP