![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
лорд JeTiX ![]() |
Отправлено: Jan 7 2006, 12:06
|
Первоначальное Добро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Пользователь №: 325 Регистрация: 24-April 04 |
Мне Нравица пару песен например новый альбом там песня*Vampire Heart *Она мне нравица а так остальные мне нет |
ShinodaGirl ![]() |
Отправлено: Jan 23 2006, 18:42
|
M.K.ShinodaFan)) ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 10833 Регистрация: 25-December 05 |
новый клип killing loneliness просто класс Я еще никогда не видела Вильку ненакрашеного))) |
|
|
Darla ![]() |
Отправлено: Jan 23 2006, 19:22
|
||
* Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3503 Пользователь №: 11705 Регистрация: 9-January 06 |
Аха, аналогично. Мне только пару песен нравиться..Join Me in Death ничего так. А остальные какие-то похожие. |
||
|
|
Risenshine ![]() |
Отправлено: Jan 24 2006, 14:13
|
Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1888 Пользователь №: 5725 Регистрация: 18-July 05 |
ну якшо мені треба буде вибирати кого слухати хімів чи якогось кіркорова, то кареще вже хімів. відношусь я до них більш ніж спокійно (вони мну просто до фєні). але шо мені не розказуйте хім - НЕ готика!!!!!!! тепер з приводу того, шо нєкоториє таварісчі розвели з самого початку... скажіть спасибі, шо це було давно і не правда, але попросю більше такого не робити. якшо вдже і сваритись - то ВЕЛИКИМИ ЗМІСТОВНИМИ постами. а не влаштували мені тут готи/не готи.... Это сообщение отредактировал horberdin - Jan 24 2006, 14:15 |
|
|
Капитан Африка ![]() |
Отправлено: Jan 26 2006, 16:48
|
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4616 Пользователь №: 7089 Регистрация: 23-August 05 |
Объединяю две темы |
|
|
kamelie ![]() |
Отправлено: Mar 11 2006, 14:36
|
||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 14230 Регистрация: 11-March 06 |
ой мне аж смешно стало) если кто-то слушает хим это уже херка? нет. объясняю. херки-девчонки лет 13-16, которые пытаются косить под готов, ну одеваются так, достают вопросами "а это готишно?", "а как стать готом?" и говорят, что если они слушают хим, то они готы. но хим - это не готика. поэтому таких девок и зовут херками. а если вы спокойно сидите дома и ночью под одеялом слушаете вало, то херкой вас никто не назовёт. по-крайней мере сами готы. это глупо. главное помнить, что хим это никакая не готика. это как сам вало сказал "love metal" |
||
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Apr 30 2006, 20:04
|
||||
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
отчасти согласна=) а ваще химовцы подпортились в последнее время. последний альбом не сравнить со старыми! вот тогда-да, реально была неплохо.. не то, что щас.. Это сообщение отредактировал keira - May 1 2006, 18:57 |
||||
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: May 13 2006, 13:13
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Поют (не совсем точное описание) парни, деньги зарабатыват - пожалуйста. В уши ж вам не лезут? Пусть херки радуются, нам то что? |
|
|
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 09:16
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5400 Регистрация: 13-July 05 |
запопадливий голос із натовпу, конечно это не готика! Это Love-Metal. А вообще я люблю HIM'a. |
|
|
<blAck DEATH rAbbit> ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 21:08
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 17662 Регистрация: 11-June 06 |
Меня бесит голос, которым он поет , бесит бесит эта плаксивая интонация... В тошноту кидает, а ведь песни совсем не плохие, мелодичные... Обидно... |
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |