![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (58) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кортни ![]() |
Отправлено: Jan 1 2006, 11:07
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 9818 Регистрация: 30-November 05 |
Платье просто жуть!!!! У меня слов нет что бы все ЭТО описать... Ну цвет это понятно... Тут можно было сразу догадаться что все всё по свойму переделают... Птом оно Эмке не подходит по фигуре. Она у нее и так скажем... хм не самая стройная и по этому ей пошло что нибудь типо " сасульки". Потом туфельки... Ну ладно тут вобще без коментариев. Дальше почему все в платьях а не мантиях? Хот впрочем чего я ожидала? С третьего фильма у них совершенно неподходящая одежда... Вот у Кэти платье хотябы отдаленно можно назвать подобием мантии... А Клеменсе ее платье хотябы подходит) |
|
|
Leya Bright ![]() |
Отправлено: Jan 1 2006, 15:46
|
||||
Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 312 Пользователь №: 9945 Регистрация: 3-December 05 |
я не имею ввиду что им бы всем одеться именно в платья готического стиля, просто по фильму получается, что у магов и у маглов одна и та же мода. они бы добавили в платья хоть какие-то детали средневековой моды или наподобие. чтобы было пнятно, что волшебники на бал собрались.
ППКС(подпишусь под каж. словом)!!!!!!!У Кэти платье хотябы похоже на наряд волшебницы. |
||||
|
|
Киска Лариска ![]() |
Отправлено: Jan 1 2006, 18:36
|
Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 10376 Регистрация: 16-December 05 |
Платье так себе, но на ней оно сидит ужасно. Какаято она в нем сильно толстая. |
TRANSYLVANIA ![]() |
Отправлено: Jan 2 2006, 04:14
|
Лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 254 Пользователь №: 770 Регистрация: 9-July 04 |
У меня такое ощущение, что это "платье" сшито из зановески, которая висела в комнате Эмки. |
Marishka ![]() |
|
||
Ангел ночи ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пользователь №: 7441 Регистрация: 4-September 05 |
Мне лично не очень понравилось платье, могли и получше придумать. Добавлено 3
Знаешь я с тобой согласно. Платье и впрямь из зановесок, да и еще этот цвет. |
||
|
|
Omega ![]() |
Отправлено: Jan 3 2006, 21:49
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Пользователь №: 11187 Регистрация: 1-January 06 |
А мне платье понравилось, оригенальное. Гермионе очень подходит. И причёска тоже очень красивая! :) =respect= |
|
|
Strix ![]() |
Отправлено: Jan 4 2006, 00:33
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
Да ну, уродское платье. У нее для такого наряда грудь маловата |
|
|
slimy ![]() |
Отправлено: Jan 4 2006, 10:07
|
wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 395 Пользователь №: 11104 Регистрация: 30-December 05 |
Режиссер хотел показать женственную и романтичную натуру Гермионы, которая скрылась под маской умной зубрилки. Отсюда и обилие рюшек. Рон ведь сказал:"Гермиона, ты ведь тоже девушка..", значит он видел только маску. |
|
|
Альмитра Хайлиг ![]() |
Отправлено: Jan 4 2006, 13:15
|
Эльф-Дроу. Хранительница всех Тёмных эльфов... Ваша Ханни Дэвидс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 486 Пользователь №: 11272 Регистрация: 3-January 06 |
Платье, в общем, ничего... Только давайте будем вежливыми: одела - значит нравится. Тем более, что она пришла на бал, а не на показ мод! |
|
|
germiona ![]() |
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 11261 Регистрация: 2-January 06 |
Очень под старинный наряд но по ее словам ето платье было сшито специально для нее и ей очень очень нравитса. |
||
|
|
| Страницы: (58) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |