Страницы: (58)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Кому нравится наряд Гермионы в Кубке огня?

Annyka2
Отправлено: Feb 2 2006, 11:36

Опытный пользователь

А мне оба платья нтавятся. Вообще у Эммы мне все платья нравятся (всмысле те которые я видела), но бывают и исключенья. А на балу было только два самых класных платья у Гермионы и Флер. =date=
^
Сказочница
Отправлено: Feb 13 2006, 08:41

Мастер
Облик: --

Цитата (slimy @ Jan 1 2006, 09:14)
Красивое платье, не то что у Чжоу. Какие-то немыслимые длинные рукава...

А по-моему такие длинные рукава - это очень красиво. Мне лично очень нравится платье Чжоу, я бы себе такое хотела :) .
А вот платье Гермионы мне совсем не нравится. Оставлю в стороне цвет и рюшечки (я бы такое в жизни не одела, но у всех же разные вкусы), но оно на ней совершенно не сидит! Когда девочке-подростку с небольшим бюстом одевают такое платье, которое по своему фасону рассчитано на то, чтобы этот самый бюст подчёркивать - это выглядит ужасно (т.е. в случае Гермионы оно подчёркивает его, так скажем, наличие в весьма небольших размерах :D ).
^
Сказочница
Отправлено: Feb 13 2006, 09:30

Мастер

Так я ж и говорю, что бюста почитай и нетути почти! :lol: А стало быть и платье с подобной выкройкой лифа ей одевать было глупо.
^
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР
Отправлено: Feb 13 2006, 09:33
Гуру

Цитата (Сказочница @ Feb 13 2006, 10:30)
Так я ж и говорю, что бюста почитай и нетути почти! :lol: А стало быть и платье с подобной выкройкой лифа ей одевать было глупо.

Ну что ей теперь ходить во всем закрытом?К тому же, она не может ничего сделать, только если закачать силикон.Я уважаю людей, у которых нет комплексов и которые свои "недостатки"(если это можно сиим назвать) превращают в достоинства.
^
shejully
Отправлено: Feb 13 2006, 13:56

Вы мне покажите: кто тут х@м?

Цитата
Кстати да. У Флер по-моему единственное красивое платье

По крайней мере -элегантно...Но..ей оно не очень шло-плечи у нее,на мой взгляд,"кощавенькие",хотя нек-рый шарм -присутствует B) ...

Мда,а Герми не по фигуре "дрэссик"-с низкими бедрами заниженная талия+воланы...Мда,одним словом..Че-то у них там с дизайнером не то..
^
AfinkA
Отправлено: Feb 15 2006, 13:07

Ученица Хогвартса
*

мне оно вапппще не понравилось.я как увидела...и по сценарию оно должно быть голубое!!!и дизайн такой,што не позавидуеш..от етот вырез на спине...полный бред...ещё её грудь решили показать...хотя та часть которая была видна такая...гм....короч проще сказать что у неё некрасивая грудь и се.зачем надо было выставлять недостатки?
^
Leya Bright
Отправлено: Feb 15 2006, 18:33

Хранительница жизни

Цитата
платье прямо скажем - отстой, особенно верхняя его часть...

Верхняя часть оч даже ничего, но вот низ-КАШМАР!!!
Цитата
Она в нем выглядит на 11лет блин,но цвет красивый

Цвет хороший, согласна(хоть и терпеть не могу розовые оттенки, но этот вроде ничего), но ей абсолютно не к лицу.
MionA_Gr, ну нельзя говорить что у эммы некрасивая грудь. Она [грудь] просто маленькая. недостатком это считать нельзя, но этот вырез в платье вообще никуда не годиться.
^
Дженифер_Энн
Отправлено: Feb 16 2006, 04:48

не свет, но и не тьма - я нечто среднее...
**

Ой... Да наряд то в принципе ничего, но вот действительно слишком много блеска и рюшиков,оборочек, бантиков,от этого платье смотрится несколько дешевым, да и цвет Эмме не очень то идет... Кстати в книге было голубое. Лучше было бы, если бы последовали книге!!! :unsure:

Присоединённый файл
Присоединённый файл  photo4_s_34.jpg
^
Ms. Weasley
Отправлено: Feb 17 2006, 08:32

bleeding hearts shed no tears

Я уже говорила что я думаю об этом...Я по прежнему считаю что если бы они в 3-ем и 4-ом фильме не делали Гермиону как какую-то супер модель то балл произвел бы более классный эффект. Но так как Гермиона в 3-4 фильмах была вся с накручеными волосами и в фирменных кофточках, то эта сцена большого впечатления на меня не произвела.
^
Stasis
Отправлено: Feb 17 2006, 23:40

Gone with the wind

Бе, мне её платье безусловно не понравилось.
Во-первых чего стоит один розовый цвет который я терпеть не могу..Во-вторых фасон неудачный и в-третьих оно на ней ужастно сидит...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (58)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5982 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:00:10, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP