![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Vermont ![]() |
Отправлено: Dec 3 2005, 19:59
|
|||||
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8756 Пользователь №: 3574 Регистрация: 1-April 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||||
|
|
Walker ![]() |
Отправлено: Dec 3 2005, 23:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Пользователь №: 6573 Регистрация: 7-August 05 |
Оскорбления существуют только в голове того, в чью сторону они произнесены. Оскорбление - это социальный бред... это так же тупо, как и чувство стыда........... |
Serna ![]() |
Отправлено: Dec 8 2005, 00:26
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Ну, я думаю, что оскорбления существуют еще и в голове у того, кто оскорбляет намерено и сознательно. |
|
|
счастливая_маська ![]() |
Отправлено: Nov 15 2006, 18:01
|
SeXy & BaD ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 192 Пользователь №: 22444 Регистрация: 30-October 06 |
Это же надо было так довести человека...Хотя...Ну в общем просто надо отвечать за свои слова и всё!!! |
Мышельма ![]() |
Отправлено: Nov 15 2006, 18:23
|
Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 15683 Регистрация: 25-April 06 |
А мне пофиг, если меня кто виртуально пытается беспричинно обхамить или обидеть. Ну что тут можно поделать? Поржать и дальше жить. Чего и вам желаю. Просто так помои выливают в сети ничтожества, потому что знают, что за свои слова им держать ответ не придется. Так что не парьтесь народ! Живите себе и забейте на хамов. Жизнь слишком интересная и бесценная, чтобы обижаться на тексты недомозгов. Кстати, сама я однажды попала под групповую интернетовскую атаку. Веселилась от души. Они потом сами начали меня избегать %) |
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Nov 16 2006, 12:45
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
Отвечать за свои слова надо.ИМХО. Знаю я таких людей которие говорят и не думают.А потом не жалеют об етом.А в реале вообще молчу...%) |
|
|
silvestris ![]() |
Отправлено: Nov 16 2006, 19:10
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Мышельма, абсолютно согласна. Поэтому в сети так много этих людей, они здесь, тыскыть, отдыхают.))) В реале 99% интернет-хамов будут молчать или ругать за глаза. В сети ответственность - только перед собой. Соответственно, что из себя представляет это "я", то и... |
|
|
Мышельма ![]() |
Отправлено: Nov 16 2006, 21:24
|
||
Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 15683 Регистрация: 25-April 06 |
Некоторые просто самоутверждаются в инете, так как в реале занюханые слабаки и пытаются хоть в сети быть крутыми. Это мое имхо. Но вообще интернет-хамы не опаснее испорченного чьим-то задом воздуха. Ну повоняют, ну поморщишься. А плохого ничего не случится =megalol= |
||
|
|
D-emon2006 ![]() |
Отправлено: Nov 25 2006, 19:31
|
|
Offline Великий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 507 Пользователь №: 20998 Регистрация: 13-September 06 |
Суицид?? На форуме???? Фигня и этого просто не может быть. |
Чёрный Гость ![]() |
Отправлено: Nov 25 2006, 19:46
|
psycho boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2176 Пользователь №: 13552 Регистрация: 25-February 06 |
В сети нету такого слова, как ответственность. В сети то, и прады нет... |
| Страницы: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |