![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (16) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Катя Гритчина ![]() |
Отправлено: Jul 16 2011, 10:21
|
|
Offline Гриффиндорка ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 59362 Регистрация: 10-June 11 |
Хочу побывать во всех странах Европы :D |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Jul 17 2011, 18:12
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
по году хотя бы в каждой хочу стать профессионалом, но без снобизма хочу преуспеть в своем хобби хочу найти себе пару на оставшуюся жизнь хочу доучить английский хочу научиться играть на органе хочу учить своих детей сама |
||
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jul 18 2011, 06:37
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Хочу хорошо зарабатывать, уехать в США и иметь крепкую семью.:) |
|
|
сириус блек1 ![]() |
Отправлено: Jul 18 2011, 17:42
|
Ищейка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пользователь №: 28218 Регистрация: 23-April 07 |
Хочу стать свободным, ни от кого не зависеть. |
ВьЮгушка ![]() |
Отправлено: Jul 20 2011, 15:53
|
пч ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пользователь №: 54358 Регистрация: 24-June 10 |
А что делать, когда все, чего только можно желать уже произошло? У меня семья, я состоялась как человек, имела и имею возможность реализовывать свои желания. |
|
|
Aika ![]() |
Отправлено: Jul 21 2011, 17:46
|
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Пользователь №: 36156 Регистрация: 15-January 08 |
А я очень хотела бы в космосе побывать... ах, как хотела бы. А так все собираюсь написать список дел на жизнь, да никак не соберусь... много их. |
|
|
Germi-good ![]() |
Отправлено: Jul 21 2011, 21:09
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пользователь №: 60607 Регистрация: 15-July 11 |
Хочу мирного неба над головой. Остальное есть(или будет) |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jul 22 2011, 07:14
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
из путешествий... хочу побывать на Мачу Пикчу. и хочу состояться в профессиональном плане. не просто "одна из толпы", а как можно выше и лучше. |
|
|
assassin4ik ![]() |
Отправлено: Jul 26 2011, 21:10
|
Магический Ассасин ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 61060 Регистрация: 21-July 11 |
Я в ворде на другом компе целый список на цел. страницу настрочил. Там было так: Похудеть :-[ Выуч. итальянский и английские языки Создать игру :-[ написать книгу и т. д. :-[ |
larika ![]() |
Отправлено: Jul 26 2011, 21:48
|
Queer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Пользователь №: 9763 Регистрация: 23-November 05 |
а я цельную тетрадку по этому поводу веду... наверное, на первом месте - состояться как человек..а это приобрести мудрость, уметь поддерживать других, чувствовать их горести и помогать с этим справиться ... потом, скорее всего, заработать кучу денег и открыть клиники, в котором будет хорошее оборудование, бесплатное лечение... подобное касается и детских домов... хочу научиться готовить блюда разных кухонь мира, и выдумать свои рецепты, чтобы пальчики можно было облизать про то, что хочу выучить английский - молчу, эт по умолчанию... побывать в тех странах, в которых еще не бывала, в качестве походника, спелеолога или просто сплавиться по рекам... и хочу тоже написать книжку, как некто упоминал до меня...правда руки у меня к этому не стоят, черт...аж за душу берет а еще, хочу быть хорошим работником (что на себя, что на других)... что-то делать для людей, чтобы жизнь их становилась светлее и приобретала смысл... |
|
|
| Страницы: (16) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |