Модераторы: Arlen Lhermitte.

Страницы: (17)  [%] « Первая ... 14 15 16 17 .
Страницы: (2)  1 [2] 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

Чего хотят девушки?

Отправлено: Apr 5 2020, 13:37
Из разряда:
Я хочу единорога,
Шоколадку Ритр Спорт.
И возьми меня на ручки!
Руки, блин, свои убрал!

Кто бы знал ответ на этот вопрос. Думаю, и сами не догадываемся. Нет, может что-то глобальное, типа, щастья и мира во всём мире, и можно сформулировать, но всё остальное плавающее и изменяется каждые три минуты.
Отправлено: Sep 24 2022, 17:42
Девушка внутри меня хочет морально расслабиться, жрать от пуза и не толстеть, а также немножко поныть и пожаловаться на несправедливости и чтобы пожалели немножко. Ну и работать на классной работе, что в наших реалиях пока невозможно)

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( Чего хотят девушки? (post #5114975) )
(Элли Ньюман)

Отправлено: Sep 25 2022, 06:50
Всего и сразу. Вообще, думаю, не только девушки, но и парни устроены так, что если что-то желаемое появилось, то этого уже не хочется, а хочется уже чего-то другого, а потому о какой-то определенности говорить нельзя. И это не только отношений касается.

i  

( Чего хотят девушки? (post #5115020) )
(Элли Ньюман)

Отправлено: Sep 25 2022, 07:10
Ох, эти попытки подогнать под среднюю температуру по больнице. Разные девушки хотят разного. Одна хочет семью, другая карьеру, третья - путешествовать, четвёртая - найти истину, пятая - покорить Эверест... Сколько девушек, столько желаний, и не думаю, что они прям какие-то специфические и особо отличающиеся от желаний парней.

i  

( Чего хотят девушки? (post #5115022) )
(Элли Ньюман)

Отправлено: Jan 6 2026, 14:17
Есть одни универсальный ответ на этот вопрос:
Женщины хотят получать деньги от одного мужчины, а спать с другим.
Отправлено: Jan 6 2026, 18:22
Цитата (Кронос @ Jan 6 2026, 14:17)

Что за сексизм, мужчины тоже этого хотят
Отправлено: Позавчера, 00:49:42
Цитата (Вик @ Jan 6 2026, 18:22)
Что за сексизм, мужчины тоже этого хотят

Возможности принципиально разные. Пожалуй, вот эта картинка под спойлером отображает всю суть этого вопроса. Как-то так.

Показать текст спойлера
Отправлено: Позавчера, 10:12:15
Цитата (Кронос @ Jan 6 2026, 14:17)

Смотрю я на своего мужчину, который последние три месяца живёт домохозяйкой на мою зарплату и не понимаю, чего вы обиженные-то такие
Отправлено: Позавчера, 13:18:42
Цитата (Roscanta @ Позавчера, 10:12:15)
Смотрю я на своего мужчину, который последние три месяца живёт домохозяйкой на мою зарплату и не понимаю, чего вы обиженные-то такие

Ну так в этом вся суть - что женщина выступает в роли некоего посредника... Одни мужчины ей дают деньги, а другим мужчинам она эти деньги несёт.
Отправлено: Позавчера, 14:14:41
Кронос, Почему только мужчины дают деньги?
Отправлено: Позавчера, 15:00:18
Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 25 2022, 07:10)
Ох, эти попытки подогнать под среднюю температуру по больнице. Разные девушки хотят разного. Одна хочет семью, другая карьеру, третья - путешествовать, четвёртая - найти истину, пятая - покорить Эверест... Сколько девушек, столько желаний, и не думаю, что они прям какие-то специфические и особо отличающиеся от желаний парней. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( Чего хотят девушки? (post #5115022) )
(Элли Ньюман)

Если посмотреть на кривую нормального распределения, то будет видно, что хотя бы чисто биологически психов и маньяков больше среди мужчин (по двум краям кривой). Женщины более "стандартно-консервативные". Поэтому и разность устремлений в среде мужчин будет значительно выше, чем в среде женщин. Банальная проверка: желающих покорить Эверест женщин на порядок меньше, чем среди мужчин. И это нормально.
Отправлено: Позавчера, 16:42:45
Цитата (Кронос @ Позавчера, 13:18:42)
Ну так в этом вся суть - что женщина выступает в роли некоего посредника... Одни мужчины ей дают деньги, а другим мужчинам она эти деньги несёт.

А тебе дают деньги мужчины или женщины?
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (17)  [%] « Первая ... 14 15 16 17 .
Страницы: (2)  1 [2] 
Новая тема

[ Script Execution time: 0.5057 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 19:44:53, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP