Модераторы: Captive, Арфей.

Страницы: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Мишки Гамми

, мультик
Отправлено: Jul 7 2007, 18:43
Ну что можно сказать об Мишках?
Я их абажаю. Это мультиг моего детства. Недавно нашла диск и смотрела полночи.
Отправлено: Jul 7 2007, 18:45
ОМГ я видел недавно ролик по какомуто муз.каналу,там какойто зелёный пузатый неизвестно кто прыгал и танцевал под музон...сказали это мишка Гамми...ты про это да?
Отправлено: Jul 7 2007, 18:47
сомневаюсь, что это гамми... хотя, если прыгал. то похоже. правда, вроде бы там небыло никого зеленого. разве что гоблины.
Отправлено: Jul 7 2007, 18:47
все умеют мишки гамми, даже писать кверх ногами
Отправлено: Jul 7 2007, 18:50
Мишки Гамми это вообще супер мульт))) вспоминаю сразу свое детство, такое веселое и беззаботное. А еще мне бы их сиропчику попробовать, от которого они так прыгать начинали %)
Отправлено: Jul 7 2007, 19:04
Вишенка, да-да-да! я тоже всегда мечтала так прыгать. там еще в одной из серий Солнышко все время песенку пела: "Сок мишек гамми, мишек гамми сок..."
у меня потом эта песенка дня 2 в голове вертелась
Отправлено: Jul 7 2007, 19:07
У них еще на груди всякие нарисованы "тату"?))))))
И они там где-то на облаках? Да? еси так, то это один из моих любимых мультиков...)))
Отправлено: Jul 7 2007, 19:13
Про тату на груди не помню... o_O и жили они вроде не на облаках совсем, а в деревьях у них были секретные дверки в подземные домики... если мои смутные воспоминания из детства верны.... %)
Отправлено: Jul 7 2007, 19:45
ой....помню перлась от этого мультика в свое время)))) =girl_in_love= жалка ияас таких не паказывают...а всяких там симсонав(((((
Отправлено: Jul 7 2007, 20:04
Serna Ulfrsen, нет. про облака это другой мультик, хотя тоже про мишек.

Вишенка, апсалютно верны ;)
Отправлено: Jul 7 2007, 20:12
Прямо в тему. Только пару дней назад по польскому каналу одну серию посмотрела-понастальгировала...
Отправлено: Jul 7 2007, 20:15
гы.....мишки гамми это те кто в начале мульта обожрался ягод а вторую половину серии скачет как псих?
Отправлено: Jul 7 2007, 21:12
Semidarkness, ))) ага. это они)))
Отправлено: Jul 8 2007, 13:51
Мой самый любимый мультик еще со времен детства.:) Посмотрела бы еще раз с большим удовольствием, но никак не могу найти :(
Отправлено: Jul 9 2007, 19:28
а мне нравилсо тот мультег хде медведы были разноцветные с рисунками в виде солныффка, луны, цветочга и т д. , и там исчо дети какие-то были по моему.. каг этот виликий креатифф называеццо?)))
йа исчо фспомнила фто там было про деффачку которая стала на сторону "плохих" (вот кто там эти враги были нипомню) но она потом чуть не умерла и после этого вирнулась на харошую сторону))
Отправлено: Jul 10 2007, 05:23
Цитата (Polumna @ Jul 7 2007, 20:04)
Serna Ulfrsen, нет. про облака это другой мультик, хотя тоже про мишек.

а какой? Поискала - то, что я помню действительно не мишки Гамми.... =cry2=
А по сабжу, то держите картинку.
Показать текст спойлера

эх... не смотрела я их почти
Отправлено: Jul 11 2007, 06:41
Помню, помню, но честно говоря не сильно любила этот мульт, мне всегда больше нравился "Чип и Дейл". Хотя мишки тоже очень прикольные.
Отправлено: Jul 11 2007, 21:56
Ворчун-мой кумир
*достал с полки и старую запылившуюся кассету и вставил в такой же старый и пыльный видак*
а маленький гоблин-эт ваще жесть,ну который служит усатому в синем шмотье
p.s.во прикол,мну родители стока этих мультиков позаписывали када я был маленький,там не тока Мишки Гамми
Отправлено: Jul 14 2007, 11:14
я так хочу себе диск!
или кассету! Sith, я тебе даже завидую(
Отправлено: May 23 2008, 22:58
у меня есть одна серия)) раньше нравился, когда была маленькой, а щас - че-то не очень..)
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (2)  [#] 1 2 . Новая тема

[ Script Execution time: 0.4533 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:31:58, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP