![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) [%] « Первая ... 329 330 331 332 333 ... Последняя ». ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| i | Возле пенька Когда молодые люди приблизились к пеньку и обосновались возле него, а мистер Дивиай даже попытался подставить колбочку, то им послышалось легкое мелодичное позвякивание колокольчика и... плаксивый тоненький голосок: - ну почему у меня не получается! Дзынь-дзынь. Радуга исчезла золотыми искрами. |
| i | Ребятам никто не отвечал и все попытки выйти на контакт с предполагаемым лепреконом не увенчались успехом. Скорее всего, он исчез, как и исчезла радуга. |
| i | Рейнард увидел Барри возле пенька. Он курил вонючие папиросы и имел очень подавленный вид. |
| i | Возле пенька *Барнэби, увидев Рейнарда, сразу же воспрянул духом. На лице сразу растянулась широченная улыбка, он затушил папиросу* — Мэрлин всемогущий, неужели ты их вправду достал?! *Ему не верилось. Парня так долго не было, что Барри уже отчаялся его встретить, но все равно приходил на площадь раз в час, проверял, не пришел ли он* — Я... Я тебе работой обязан! *От обилия чувств он крепко выругался, но глаза заблестели, словно мужчина сдерживал слёзы* |
| i | Барри забрал бумаги, он просто светился от счастья. Но когда Рейнард показал свою находку, он нахмурился и задумался. — В первый раз вижу этот монокль. Он точно не был в папках, это я точно знаю. Но и проклятия я здесь различить не смогу... Мужчина пригляделся. Нет, этот предмет ему точно ничего не говорил. — Слушай, как мне тебя отблагодарить? У меня есть деньги... Больше ничего нет... |
| i | Барри усиленно закивал, словно от этого зависела его жизнь. Он поймал руку Рейнарда и пожал её, приговаривая: — Конечно-конечно, я твой должник! Я работаю в министерстве, там все меня знают, скажи: "Ищу Барри" и любая собака покажет мой кабинет... |
| i | -- Ну ладно, ты там не хворай. Еще раз спасибо! *Барри наконец отпустил конечность Рейнарда и, махнув ему рукой на прощанье, ушел. Дома его ждала жена, дети и тарелка вкуснеющей похлебки.* |
| i | Хелена успешно аппарировала вместе с Джейсоном. |
| i | Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи. |
| M | Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 10. (если значение броска больше 10, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал). |
| i | Эдалас Блекмур, каким чудом вы апарировали над рекой и обратно, не появившись в соответственной локации? откат, меняем пост |
| i | Бросаем Внимательность. Порог - 10. |
| i | Задумчивую чародейку едва не сбил с ног маг средних лет. Впопыхах извинившись, мужчина скрылся в направлении чернеющих на фоне утреннего неба клубов дыма. |
| i | Роберт мог легко увидеть, что со стороны древнего мрачного Леса, подвывая, к центру Хогсмида несутся три такие внушитльные, очень внушительные волчьи силуэты. Сопоставив их размеры с фактом полнолуния, было несложно понять, кто это. |
| i | Центральная часть площади ...Сегодня время работало вместе с ними. ....Вой тянул лигу этой ночи, под аккомпанемент мощных лап. Мощные мышцы сталью ходили под шерстью и их ритм было непросто прервать. Удары лап о камень брусчатки отдавался в ушах, пел с бурлением крови, пел с призывающей Луной и гулкими ударами сердца. За тремя первыми крупными Оборотнями блеклыми тенями неслись еще трое поменьше... - МИ... Прыжок в сторону. Легкий, упругий, подминающий землю под себя и выталкивающий тело навстречу ночному воздуху. Первый Файерболл ударил в брусчатку, создавая небольшую воронку и фонтан каменной крошки. - ..СТ.. Второй огненный шар пронесся мимо поднырнувшего под него волчьего силуэта и с колким звуком угодил в близлежащее дерево. -..ЕР! Лицо Роберта озарилось оранжевым отблеском пламени и угольными росчерками отбрасываемой им тени. Время будто замедлилось в десяток раз. Волки проносились с двух сторон от волшебника. Поднимаемый ими ветер взъерошил его волосы. Запах псины. Один из оборотней звериным зрачком проводил Чартингтона взглядом. ...Их бег продолжался... Голос, окликнувший Роберта, раздавался откуда-то сверху.. Показать текст спойлера |
| i | ...Вито видел, как трое крупных оборотней и еще трое более мелких пронеслись мимо какого-то мужчины, стоявшего на площади. Горящее дерево подсвечивало силуэт незнакомца.. Сами волки бежали мимо него и, судя по траектории, не направлялись ни к метлам, ни в какое-либо другое здание на площади. Один оборотней вновь протяжно завыл, почти не сбавляя темп.... А над волками летели... - ...осторожнее! - закончил свой выкрик человек на метле. Всего людей, наблюдающих за вылазкой волков сверху было четверо и один из них направил метлу чуть вниз, ближе к Роберту: - Вы не пострадали. - он скорее удостоверялся, чем спрашивал, собираясь воспарить вверх за своими коллегами. Тем временем Чартингтон почувствовал, как в его кармане что-то нагрелось. В голову приходила мысль о монетке. Клацанье когтей о брусчатку и длинные косые тени, мелькнувшие неподалеку...Вой. Крысе было несложно понять, что здесь пробегают весьма опасные существа. К счастью, похоже, не в его сторону. |
| i | Центральная часть площади - будьте осторожны! - оставив это напутствие, человек на метле взмыл вверх, устремляясь за своими коллегами. А те, в свою очередь, гнались вслед за волками. Оборотни держали курс то ли на Холмы Архимагов, то ли в район Скал Пегасов. Что вообще происходило с ними и зачем был устроен этот "забег" - оставалось непонятным. .. на ребре монетки высветились следующие слова "Роб я в логове, Сэма поймали!". Надпись продержалась около десяти секунд, затем погасла, оставляя место для "Х. Рич". Подпись также просуществовала недолго. |
| i | ...Спустя небольшой промежуток времени на монетке полыхнуло одно слово. "Попробую." |
| Страницы: (434) [%] « Первая ... 329 330 331 332 333 ... Последняя ». | Новая тема |